-lucius;
наконец-то хд
привет, кстати) как прошла школа?
/жуёт "Тук"/
TLK | forgotten world |
А если серьёзно - наша ролевая о львах. Естественно, речь не идёт именно о "короле-льве", у нас всё куда более запущено и запутано. Не будем портить интригу - осматривайтесь и вникайте в ситуацию. Местная мафия Рейтинг |
В общем-то, говорить есть о чём. А именно: у нас полная перестройка. Изменилась идея форума, его название, стиль, концепция... В общем, сейчас усиленно пашем, всё меняем. Акции |
Создавать отдельный аккаунт специально для рекламы запрещено! Рекламировать можно только в соответствующем разделе. Войти в рекламный профиль можно через навигацию. Наша реклама Ваша реклама Баннерообмен Рейтинг ролевой - PG-15. Прежде чем вы зарегистрируетесь, просим обратить своё внимание на правила форума, а так же на наши акции - вдруг какой-нибудь персонаж понравится и вы возьмёте его себе, не собираясь заморачиваться с анкетой? Внимание! Если вы в течение пяти дней не напишите анкету, ваш профиль, к великому общему сожалению, будет удалён. Игровые новости прайд Гамма: прайд Альфа: одиночки и прочие: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TLK | forgotten world » Флудильня » flood vol.1
-lucius;
наконец-то хд
привет, кстати) как прошла школа?
/жуёт "Тук"/
Gilbert
довольно неплохо)
Обожаю Тук ** Сырные **
Обожаю Тук ** Сырные **
я нашла с беконом ** не знаю, сколько оно провалялось у меня в шкафу, я уже съела пачку хд
я отойду, пойду тренироваться в создании нового дизайна ;3
я нашла с беконом ** не знаю, сколько оно провалялось у меня в шкафу, я уже съела пачку хд
я тоже пачками поедаю хD
я отойду, пойду тренироваться в создании нового дизайна ;3
Пока, удачи)
/не может определиться с фоном/
Gilbert
а какие есть варианты? :з
-lucius;
никаких хд
зырь:
http://cheetahtest.0bb.ru/
только несколько часов назад начала делать, теперь экспериментирую х)
Gilbert
а ничо так)
-lucius;
учусь, чо х)
Gilbert
мне бы так хD
-lucius;
ты не знаешь, сколько нервов мне пришлось угробить, чтобы понять, что к чему хД
но на самом деле это даже легко о.о
главное, иметь чувства стиля "-.-
Gilbert
это трудновато оо"
Чёрт, научи меня делать такую же табличку Тт
Чёрт, научи меня делать такую же табличку Тт
я их не делаю, я их беру ;D
forum.mybb.ru
заходи на эту поддержку - тут куча графики, которую заказывает простой народ. В "вопросах по оформлению форума" есть темы с заказами мап-карт и таблиц... там ещё куча скриптов и т.д.
я отойду, а то мне три поста надо написать -:о
Gilbert
спасибо **
удачи)
так, остался один пост =:о
Gilbert
фигасе :о
фигасе :о
что? Оо
Gilbert
большие пишешь?
большие пишешь?
ну, сейчас как-то лень писать большие - сейчас от 25 до 35 строк, раньше же доходило и до семидесяти... но сейчас школа, фантазии практически нет х)
а я так и не написала пост "-.-
ну, сейчас как-то лень писать большие - сейчас от 25 до 35 строк, раньше же доходило и до семидесяти... но сейчас школа, фантазии практически нет х)
а я так и не написала пост "-.-
Понимаю х( Раньше писала фанфики по пять-шесть страниц на главу, сейчас еле-еле доползаю до трёх...школа высасывает моск ><
-lucius;
ну, школа - вообще отдельный разговор =:о
Gilbert
даааа ._."
всё, я спать х)
спокойной ночи.
Gilbert
спокойной)
а теперь всем доброго утра ;D
Gilbert
доброго : D
Как спалось?
Как спалось?
чудесно :з только что вернулась с дачи х)
а у тебя как утро прошло?
Gilbert
неплохо) скачала альбом Мельницы, сижу, слушаю)
Я недавно проснулась хD
Вы здесь » TLK | forgotten world » Флудильня » flood vol.1