Благодарим за выбор нашего сервиса!
TLK | forgotten world |
А если серьёзно - наша ролевая о львах. Естественно, речь не идёт именно о "короле-льве", у нас всё куда более запущено и запутано. Не будем портить интригу - осматривайтесь и вникайте в ситуацию. Местная мафия Рейтинг |
В общем-то, говорить есть о чём. А именно: у нас полная перестройка. Изменилась идея форума, его название, стиль, концепция... В общем, сейчас усиленно пашем, всё меняем. Акции |
Создавать отдельный аккаунт специально для рекламы запрещено! Рекламировать можно только в соответствующем разделе. Войти в рекламный профиль можно через навигацию. Наша реклама Ваша реклама Баннерообмен Рейтинг ролевой - PG-15. Прежде чем вы зарегистрируетесь, просим обратить своё внимание на правила форума, а так же на наши акции - вдруг какой-нибудь персонаж понравится и вы возьмёте его себе, не собираясь заморачиваться с анкетой? Внимание! Если вы в течение пяти дней не напишите анкету, ваш профиль, к великому общему сожалению, будет удалён. Игровые новости прайд Гамма: прайд Альфа: одиночки и прочие: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TLK | forgotten world » Флудильня » flood vol.1
Благодарим за выбор нашего сервиса!
ок, новый флуд и тэпэ и тэдэ
текст-текст-текст
проверка
Доброго врмени суток. Надеюсь, флудить до заполнения анкеты не запрещается?
Просто хочу предупредить, что сижу не с своего компьютера, поэтому не уверена, что успею заполнить анкету. Надеюсь, к вечеру получится.
Доброго врмени суток. Надеюсь, флудить до заполнения анкеты не запрещается?
конечно же, нет х)
Просто хочу предупредить, что сижу не с своего компьютера, поэтому не уверена, что успею заполнить анкету. Надеюсь, к вечеру получится.
анкету можно заполнить в течение пяти дней, так что времени полным-полно.
и, кстати, привет :З
конечно же, нет х)
Аее)
анкету можно заполнить в течение пяти дней, так что времени полным-полно.
Это радует)
и, кстати, привет :З
Привет, Мышьяк :з Я Флёр, если что)
Привет, Мышьяк :з Я Флёр, если что)
вау "оо
не ожидала, что кто-то из МНС придёт ;D
а я там не могу найти себе партнёра для игры, тоо
вау "оо
не ожидала, что кто-то из МНС придёт ;D
Я люблю такие ролевые:) А гепардов с детства люблю, даже моих одноклассников заставляла зимой играть в гепардов(тоже в кланы), и мы яростно друг-друга мутузили, пока нам не запретили в это играть х,(
а я там не могу найти себе партнёра для игры, тоо
Эх, бывает(
счетчик посещений
счетчик посещений
Я одна это вижу? 2 раза? оо"
, пока нам не запретили в это играть х,(
ктоооо посмел? D<
А гепардов с детства люблю,
я тоже :з
ну и ещё африканские собаки, таа~
Я одна это вижу? 2 раза? оо"
по ходу дела да "оо
xD
ктоооо посмел? D<
учительница >( она сказала, что в школе не место жестокости. А мне нрааавилось >о
я тоже :з
ну и ещё африканские собаки, таа~
А я только гепардов и львов :з мы с подругой загонялись просто :з
по ходу дела да "оо
xD
xD Комп не мой, глючный.
учительница >( она сказала, что в школе не место жестокости. А мне нрааавилось >о
взрослые никогда не понимают наших гениальных идей 3<
А я только гепардов и львов :з мы с подругой загонялись просто :з
неее, а у нас зимой ограничивается снежками от мальчиков (ом-ом, бои титанов-классов), а в остальное время года просто спокойненько стебёмся друг над другом х)
xD Комп не мой, глючный.
какой хороший комп ;D
взрослые никогда не понимают наших гениальных идей 3<
Во-во. А дети растут интеллектуалами и мечтают познать дикую жизнь з: Я вот до сих пор мечтаю уехать куда-нибудь, где нет людей, и зажить настоящей первозданной жизнью... но это нереально
неее, а у нас зимой ограничивается снежками от мальчиков (ом-ом, бои титанов-классов), а в остальное время года просто спокойненько стебёмся друг над другом х)
Ахах, а у нас у всех шила в одном месте, ей-богу. Нас называют самым буйным классом всея школы х)
какой хороший комп ;D
Очень х)
Во-во. А дети растут интеллектуалами и мечтают познать дикую жизнь з: Я вот до сих пор мечтаю уехать куда-нибудь, где нет людей, и зажить настоящей первозданной жизнью... но это нереально
я так не могу 3: только если возьму с собой ноутбук - а то через несколько дней без него руки так и чешутся написать что-нибудь умное "Оо
Нас называют самым буйным классом всея школы х)
не, у нас всё наоборот - нас всех хвалят и говорят, что мы такие хорошие и приличные, что аж самим страшно становится ;D
я так не могу 3: только если возьму с собой ноутбук - а то через несколько дней без него руки так и чешутся написать что-нибудь умное "Оо
Ага, ага, поэтому и нереально. Интернет-зависимость же <:о
не, у нас всё наоборот - нас всех хвалят и говорят, что мы такие хорошие и приличные, что аж самим страшно становится ;D
Противоположности ;D
Ага, ага, поэтому и нереально. Интернет-зависимость же <:о
ага.
Противоположности ;D
так это каждый год повторяется, но мы сопротивляемся и каждый раз опровергаем их слова ;D
Gilbert
какой у тебя размер аватара?
так это каждый год повторяется, но мы сопротивляемся и каждый раз опровергаем их слова ;D
Молодцы ;D
какой у тебя размер аватара?
175x175
Молодцы ;D
мы знаем xD
175x175
Благодарю \поклон\
мы знаем xD
Я рада, что знаю, что вы знаете хD
Я рада, что знаю, что вы знаете хD
а я как рада, что ты рада, что знаешь, что я знаю xD
Привет :з